Новое направление кейса корпоративных услуг



30 Апрель, 2015

В последнее время к нам все чаще стали обращаться Клиенты с запросом на частичное предоставление услуг по сопровождению юридических проектов.

Для оптимизации расходов Клиентов наша компания предлагает новое направление — бюджетный подвид услуг по сопровождению корпоративных юридических проектов и процедур банкротства: составление планов и дорожных карт по проектам с возможностью дальнейшего консультационного сопровождения и контроля.

Как это работает:

Вы обращаетесь к нам с запросом на разрешение конкретной ситуации,  требующей юридического сопровождения. У Вас есть штат своих юристов, но юристы не могут предложить оптимальный вариант разрешения ситуации. Вы подробно излагаете все обстоятельства дела и предоставляете для изучения необходимые документы.

Мы:

- готовим пошаговую инструкцию (дорожную карту) с четкими структурируемыми последовательными действиями по представленной ситуации – план достижения цели.

Далее, мы готовы заключить договор на консультационное сопровождение и контроль на всех этапах проекта с разработкой  процессуальных и юридических документов, необходимых для последующего функционирования проекта

         Данное направление позволяет Клиенту самостоятельно определять объем необходимых услуг в рамках юридического сопровождения проекта.