Комментарии Управляющего партнера изданию «Правовая гарантия» приуроченные ко дню юриста



6 Декабрь, 2015

Профессия юрист – одна из немногих профессий, дающих возможность ежедневно развиваться по многим различным направлениям. Наверное, именно эта многогранность и позволила мне влюбиться в профессию с самого начала и оставаться в ней всю жизнь. Возможность развиваться позволяет через несколько лет стать истинным профессионалом своего дела.

Постичь до конца все аспекты данной профессии во всех существующих направлениях, как минимум затруднительно. Данная профессия способствует постоянному движению и изучению чего-то нового, так как каждая отдельная ситуация или проблема требует индивидуального, а не шаблонного подхода.

Так же профессиональных юрист — это в первую очередь ответственность за принимаемые решения и за последствия таких решений, в то же время ощущение значимости и возможность  помочь в сложной ситуации, как гражданам, так и юридическим лицам.

Однако, многие юристы воспринимают необходимость постоянного развития, как негативную вынужденную особенность профессии.

В настоящее время, кризис, в том числе и в продаже юридических услуг, является своеобразным катализатором, дающим безграничные возможности только профессионалам своего дела. Что бы быть востребованным, юрист должен быть лучшим в своем деле, что является сильным мотиватором.

Юрист всегда был и остается образцом респектабельности, образованности и строгости.

http://sibadvokat.ru/magazine/nomer-1/3-dekabrya-den-yurista